Сумка на колесах М389, Главная особенность сумки на колесах заключается в том, что вы ее катите.  Катите за собой, удерживая верхнюю часть сумки за ременную ручку или жесткую металлическую рукоятку, которая у средней и малой сумок выполняется из авиационного алюминия. Для большей прочности ручка выполнена из толстостенной трубы квадратного профиля.  Телескопической же ручка сделана специально, для комфортного пользования сумкой владельцами с ростом более 188 см. По своему опыту скажу, что при росте более 192 см пользоваться сумкой комфортно. Этот комфорт в первую очередь проявляется в том, что благодаря общей длине конструкции с выдвинутой ручкой и меньшем угле наклона сумки, при ходьбе сумка на пятки вам не наезжает. Не наезжает, поскольку колеса ее располагаются от ног чуть дальше, чем на сумках стандартного исполнения в избытке предлагаемых сегодня на рынке.

Новости » Сумка на колесах М389

Сумка на колесах М389

Главная особенность сумки на колесах заключается в том, что вы ее катите.
Катите за собой, удерживая верхнюю часть сумки за ременную ручку или жесткую металлическую рукоятку, которая у средней и малой сумок выполняется из авиационного алюминия. Для большей прочности ручка выполнена из толстостенной трубы квадратного профиля.
Телескопической же ручка сделана специально, для комфортного пользования сумкой владельцами с ростом более 188 см. По своему опыту скажу, что при росте более 192 см пользоваться сумкой комфортно. Этот комфорт в первую очередь проявляется в том, что благодаря общей длине конструкции с выдвинутой ручкой и меньшем угле наклона сумки, при ходьбе сумка на пятки вам не наезжает. Не наезжает, поскольку колеса ее располагаются от ног чуть дальше, чем на сумках стандартного исполнения в избытке предлагаемых сегодня на рынке.

Багажная сумка на колесах выполнена много объёмной. Сумка состоит из основного объема и четырех внешних карманов.
Основной объем выполнен с верхним входом, который закрывается клапаном большой площади. Клапаном является почти все верхняя поверхность сумки. Запирание клапана происходит при помощи крупной полимерной молнии №10 от YKK, расположенной с трех сторон клапана. Интересно, что для более удобного закрывания и открывания клапана замок «молния» располагает двумя замками-слайдерами.
Интересно, что на «гражданских» сериях сумки замки основной «молнии» выполнены с проушинами для монтажа навесного замка. Последнее, кстати, позволяет снизить риск несанкционированного открывания сумки.


Полный обзор: http://www.team-ra.ru/clause/?func=item_details&iden=21

Купить можно здесь: http://www.armytex.ru/catalogue/?func=item_details&iden=3150

Адрес этой статьи: www.sportexpo.ru/art796/


echo '
'; define('TRUSTLINK_USER', 'a8693344089437452c2aef4c7783910cb1d11f1f'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'. TRUSTLINK_USER.'/trustlink.php'); $o['charset'] = 'cp1251';//кодировка сайта $trustlink = new TrustlinkClient($o); unset($o); echo $trustlink->build_links(); echo '
';
© 2002-2019 ExpoHolding