IV Московский Международный Фестиваль Фитнеса и Веллнеса MIOFF 2006 Технологии выживания
Технологии выживания

Новости » IV Московский Международный Фестиваль Фитнеса и Веллнеса MIOFF 2006

IV Московский Международный Фестиваль Фитнеса и Веллнеса MIOFF 2006

20-22 сентября 2006 года в Москве состоялся IV Московский Международный Фестиваль Фитнеса и Веллнеса MIOFF 2006.
Единственный независимый бизнес проект в России, представляющий всё многообразие рынка фитнес-, веллнес-услуг и оборудования, собрал рекордное количество профессионалов: 4187 человек из 11 стран и 93 городов.

Топ-менеджеры, персональные тренеры, фитнес-инструкторы и представители компаний, занимающихся продажей профессионального оборудования для фитнес и веллнес-центров, в течение 3-х дней обсуждали в ЛФК ЦСКА состояние и перспективы развития современной российской фитнес-индустрии.

Руководители, владельцы, менеджеры фитнес-клубов, спортивно-оздоровительных и веллнес-центров собрались в конгресс-залах IV Форума специалистов управления индустрии фитнеса и веллнеса.

87 признанных профессионалов мирового и российского фитнес-сообщества провели семинары и бизнес дискуссии на темы, затронувшие актуальные проблемы менеджмента и развития, финансовой привлекательности и инвестиций, системы управления и повышения качества услуг в сфере фитнеса и веллнеса.

Круглый стол, организованный журналом «Fitness Report», впервые в России собрал вместе руководителей ведущих фитнес-сетей. Слушатели Форума получили уникальную возможность задать вопросы: Ирине Разумовой, президенту сети фитнес клубов Планета Фитнес; Ирине Кутьиной, фитнес директору сети фитнес клубов World Class; Денису Семенихину, управляющему директору сети фитнес клубов Reebok и MaxiSport; Андрею Филиппову, генеральному директору сети фитнес клубов ИКС-ФИТ; Александру Половиткину, генеральному директору управляющей компании Fitness Holding (Terra Sport, Janinn Fitness, Zebra Fitness); Анастасии Юсиной, генеральному директору управляющей компании Страта Партнерс (Orange Fitness и CityFitness). По общему мнению участников круглого стола, состоялся эффективный диалог и обмен опытом, и что самое ценное - удалось создать атмосферу единства людей, занятых общим делом - развитием фитнес-индустрии в России и оздоровлением нации.

Лекции посетили управляющие, генеральные и финтесс-директора более 500 фитнес и веллнес клубов – что в два раза превысило показатели 2005 года, а так же превзошло по посещаемости подобные европейские мероприятия 2006 года. Таким образом, IV Форум специалистов управления индустрии фитнеса и веллнеса стал крупнейшим деловым событием в Европе.

Источник: RTE-Group

IV Московский Международный Фестиваль Фитнеса и Веллнеса MIOFF 2006 для печати


Рекомендуем

Национальная выставочная компания ZarExpo, Узбекистан
Национальная выставочная компания ZarExpo, Узбекистан


ITE Uzbekistan
ITE Uzbekistan


© 2002-2019 ExpoHolding