Новости Технологии выживания
Технологии выживания

Единая Областная Служба Помощи Зависимым – профессиональный подход

Единая Областная Служба Помощи Зависимым предлагает наркологическую помощь в г.Электросталь при злоупотреблении алкоголем, наркотиками, никотином, курительными смесями, медицинскими газами, седативными, антидепрессантными и прочими лекарственными средствами как людям, страдающим синдромом зависимости (алкоголизмом, наркоманией, токсикоманией)

подробнее »

Батареи салютов - самые распространенные пиротехнические изделия

Купить Батареи салютов
Прочитать о Батареи салютов

Самые распространенные пиротехнические изделия.
В чём состоит популярность данных фейерверков?

Первое.
Удобство в использовании. Батарею салютов следует расположить на ровную горизонтальную поверхность таким образом, чтобы над ней не было электрических проводов. Особое внимание нужно обратить на радиус опасной зоны. В среднем он составляет 25 метров и зависит от калибра изделия. Переведя на простой язык, чем больше калибр изделия, тем соответственно выше взлетает каждый заряд и пропорционально этому увеличивается радиус опасной зоны. Большие

батареи салютов

весьма устойчивые поэтому укреплять их не нужно. А вот маленькие батареи салютов ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно крепить во избежание опрокидывания. Не устанавливайте батарею салютов в рыхлый снег, так как при стрельбе она может перевернуться.

подробнее »

Пиротехнические фонтаны - тихие фейерверки

Какие ассоциации вызывает слово фонтан? Потоки воды, поднимающиеся на разную высоту. Брызги разлетаются в разные стороны и создают прохладу в жаркий день. Однако существуют и

пиротехнические фонтаны

или как их ещё называют – тихие фейерверки. Потоки огненных искр серебряного или золотого цвета могут достигать семи метров. Конусы наиболее подходят для того, чтобы поднять огненные искры на наибольшую высоту. Цилиндры включают в себя отдельные элементы с меняющимися эффектами (хлопья, звёздочки, искры, потрескивание, свист). Широкая цветовая палитра красок никого не оставит равнодушным.
Ввиду того, что радиус опасной зоны небольшой, использовать

фонтаны

можно практически повсеместно. Это особенно актуально в тех случаях, когда запускать громкие фейерверки нельзя. Например: в ночное время, когда присутствуют маленькие дети или люди почтенного возраста, чтобы не напугать домашних животных. В конце концов когда просто не позволяют размеры площадки для запуска.

подробнее »

1 | 2 | 3 >>

 

Архив

Рекомендуем

Национальная выставочная компания ZarExpo, Узбекистан
Национальная выставочная компания ZarExpo, Узбекистан


ITE Uzbekistan
ITE Uzbekistan


© 2002-2019 ExpoHolding