Сывороточный протеин: зачем он нужен? 

Статьи » Сывороточный протеин: зачем он нужен?

Сывороточный протеин: зачем он нужен?

Прием дополнительного спортивного питания, может ощутимо форсировать прирост мышечной массы. Аминокислоты, входящие в состав сывороточного протеина, способствуют интенсификации белкового синтеза, что соответственно сказывается на скорости прироста мышечной массы. Этот вид спортивного питания абсолютно безвреден: если атлет замещает таким коктейлем прием обычной пищи – от этого он ничего не теряет и не приобретает. Но в случае, если спортсмен воспользуется таким коктейлем после интенсивной силовой нагрузки- он восстановит силы быстрее и получит рост мышечной ткани.

Категории сывороточного протеина


Молоко является базовым сырьем для производства протеина.


Концентрат сывороточного протеина – результат фильтрации сыворотки, содержание в конечном продукте – 70-80%, также в состав входят жиры и лактоза.


Изолят сывороточного белка – при изготовлении фильтрация дополняется процессом ионного обмена – содержание протеина в конечном продукте порядка 95%, жиры и лактоза отсутствуют.


Гидролизат сывороточного белка – итог ферментации сыворотки. Результатом процесса является протеин в максимально усваиваемой форме. Усвоение гидролизата проходит быстро и с минимальными энергозатратами, что позволяет отнести его к самой эффективной форме спортивного питания.


У нас можно ознакомится с ассортиментом и приобрести сывороточный протеин.


Индивидуальная реакция на протеин


 Сывороточный протеин абсолютно безвреден: по этой же технологии производятся детские питательные смеси. Но отдельные категории, а именно – концентрат сывороточного протеина, может вызывать аллергические реакции, газообразование и пищеварительные расстройства. Причина этого – реакция на лактозу или искусственные подсластители. Изолят и гидролизат такой реакции не вызывают.


Прием спортивного питания не только позволяет регулировать вес тела без ущерба для здоровья, но и стимулирует иммунную систему, позволяет быстрее восстанавливаться после интенсивных физических нагрузок. Одним из лучших образцов спортивного питания является сывороточный протеин. Спортивное питание для набора массы можно выбрать на этом сайте- zdorov-spb.ru


Оптимизированные смеси


Современный рынок предлагает комбинированные белковые препараты с оптимизированной траекторией усвоения. К примеру, в сывороточный протеин добавляется доля казеина. Казеин служит регулятором скорости усвоения, замедляя ее и позволяя длительное время поддерживать высокий уровень аминокислот в крови.


Оптимальными белковыми смесями считаются те, основными компонентами которых служат протеин и казеин, с включением соевого и яичного белков.

для печати


Наиболее читаемые статьи:

 

Архив


Адвокат по уголовным делам химки

Общение юристов, адвокатов, судей. Ноздря АА и Мишонов АС - адвокаты

zabolotnyy.ru


Moscow payroll outsourcing solutions

IT Outsourcing for representatives ИТ аутсорсинг для представительств (eng

ey.com


Конакион купить в Москве срочно

конакион купить

pharm-i.ru



© 2002-2017 ExpoHolding