Предтренировочные комплексы 

Статьи » Предтренировочные комплексы

Предтренировочные комплексы

Один из наиболее динамично развивающихся на рынке спортивного питания класс овпродуктов - это предтренировочные комплексы, ведь время перед тренировкой не менее важно, чем сама тренировочная сессия. За это время организм выводится на оптимальный уровень физической готовности, а также максимально обеспечивается питательными веществами.


Выбрав качественные препараты, спортсмен может повысить ресурсы организма, увеличить его выносливость, мышечную силу и концентрацию внимания. На рынке продуктов предтренировочного питания представлен большой ассортимент, в котором легко заблудиться.

Многие из предтренировочных препаратов - это обычные стимуляторы. Они не могут ничем обеспечить мышечную ткань и не приносят никакой пользы. Но, также, многие из них содержат ингредиенты, эффективность которых подтверждена многолетними испытаниями. Интенсивные тренировки и спортивное питание в Киеве в настоящее время предъявляют к качеству предтренировочныхкомлексов повышенные требования.


Правильно выбранный предтренировочный комплекс должен содержать хотя бы один из перечисленных ниже ингредиентов:
Бетаин (триметилглицин) - значительно повышает энергоресурсы организма и мышечную силу на 25 %.
Бета-аланин - синтезирует в организме дипептид, который значительно повышает интенсивность сокращения мышечных волокон. Прием бета-аланина в составе предтренировочного комплекса позволяет увеличить мышечную выносливость, добавить силы и энергии мышцам.


Обычно бодибилдеры обращают свое внимание в первую очередь на наличие креатина в предтренировочной добавке. Креатин относится к группе наиболее сильных усилителей мышечных сокращений. Но при этом многие спортсмены предпочитают его принимать отдельно от предтренировочного комплекса.


Следующие препараты не содержат стимуляторов, но в то же время они значительно повышают производительность за счет питательных компонентов, а не путем стимуляции нервной системы. Любой предтренировочный комплекс должен содержать хотя бы два таких компонента.


Тирозин обычно увеличивает энергоресурсы без побочных эффектов. Он также увеличивает выносливость и концентрацию внимания. Таурин позволяет сердцу активнее качать кровь через мышечную ткань. Родиоларозовая стимулирует выработку тестостерона, дофамина, гормонов щитовидной железы, а также помогает поддерживать уровень кортизола. Китайский лимонник повышает мышечную выносливость, улучшает умственную работоспособность, снижает уровень кортизола.


Также в предтренировочный комплекс должны входить стимуляторы, ингредиенты для набора мышечной массы, для пампинга мышц, улучшающие работу головного мозга, жиросжигатели.

для печати


Наиболее читаемые статьи:

 

Архив



© 2002-2019 ExpoHolding