Видеокамера для велосипеда. Какую выбрать.

Видеокамера для велосипеда. Какую выбрать.


Если человек пришел к выводу, что ему необходима видеокамера для велосипеда, то перед ним стоит задача, какую именно модель выбрать. Ведь ассортимент подобных устройств достаточно велик, поэтому сделать правильный выбор достаточно трудно.


Для начала следует определиться, какое количество денег есть возможность потратить. Если крупной сумму нет, то самым верным выбором будет недорогая экшн камера XTС-100. Она имеет крепкий корпус, высокое разрешение, что позволят производить запись в хорошем качестве (640х480 пикс.). Кроме того, в комплекте вместе с самой камерой продаются несколько типов креплений, которые позволяют размещать ее не только на руле велосипеда, как планировалось изначально, но и на шлеме или же маске. Это будет весьма уместно, если человек решит расширить свой профессиональный спортивный навык и попробует в другом виде спорта. Работает такая камера от батареек, что весьма удобно в тех случаях, если ее владелец отправился в путешествие, где нет возможности зарядить аккумулятор.  

Несомненно, более дорогие модели отличаются от своих дешевых собратьев. Они имеют возможность записи в высоком разрешении FULL HD, что очень заметно при просмотре. И отсутствие заметных «пикселей» при просмотре на экране с большой диагональю тому подтверждение. Далее следует упомянуть, что дорогие модели имеют более прочный корпус, который позволяет вести съемки при любых погодных условиях, а так же под водой. Следует отметить, что погружаться с такой камерой можно на глубину до 50 метров, в то время, как дешевые модели пригодны лишь на метровой глубине (причем далеко не все). Кроме того, если угол обзора бюджетных камер составляет 140°, то дорогостоящих - до 170°, причем при необходимости он может меняться в зависимости от желания владельца. Еще одним немаловажным плюсом, помимо вышесказанного, является возможность делать фотографии. Причем в таком же высоком качестве, как и сама запись. Эта  функция упрощает жизнь своего владельца, ведь ему не нужно будет нагружать себя лишними приборами, которые, вполне возможно, могут быть повреждены во время путешествия. Следует сказать и о наличии дисплея, которого нет в дешевых моделях. Многие могут сказать, что его необходимость сомнительна, однако как приятно будет сразу после какого-либо трюка отсмотреть материал и оценить, какие моменты получаются качественно, а какие стоит доработать.

Адрес этой статьи: www.sportexpo.ru/article/art156/


echo '
'; define('TRUSTLINK_USER', 'a8693344089437452c2aef4c7783910cb1d11f1f'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'. TRUSTLINK_USER.'/trustlink.php'); $o['charset'] = 'cp1251';//кодировка сайта $trustlink = new TrustlinkClient($o); unset($o); echo $trustlink->build_links(); echo '
';
© 2002-2020 ExpoHolding