Cybex от 4GYM - лучшее решение для фитнес клуба 

Статьи » Cybex от 4GYM - лучшее решение для фитнес клуба

Cybex от 4GYM - лучшее решение для фитнес клуба

CYBEX VR3 - ВЕ /TRL – относится к серии силовых тренажеров, которые спроектированы для обеспечения тренировки на разгибание спины. Компания CYBEX предлагает большой выбор тренажеров этого класса. В этой модели тренажера удобство и комфорт дополняются безопасными для позвоночника упорами для ног, которые позволяют зафиксировать корпус, избежав любых проблем с позвоночником в ходе проведения тренировки под нарастающей нагрузкой. Для изменения интенсивности тренировок можно изменять стартовую точку упражнений, которая регулируется в шести направлениях каждые десять градусов.

Тренажер отличается высоким качеством сборки и возможностью для дозированного увеличения нагрузки. Его легко отрегулировать для нужд любого пользователя при помощи пневматической системы, которой оснащено сидение CYBEX VR3 - ВЕ /TRL. В этой модели используется специализированная система ограничения амплитуды, во всех точках (нижней и верхней). Ее использование делает все занятия абсолютно безопасными для спортсмена. Общий вес тренажера составляет 250 килограмм, он предназначен для эксплуатации в условиях спортивного клуба, в домашних условиях его также можно эксплуатировать при наличии достаточного пространства под установку.


 


Если вам нужен по-настоящему универсальный тренажер, который позволяет проводить силовые тренировки практически всех групп мышц – пресса, ног и рук, то CYBEX VR3 – CCOL станет отличным выбором и для коммерческого спортивного клуба и для домашнего использования. Этот тренажер оснащен тросами, которые могут регулироваться по 22 разнообразными позициям, что, безусловно, обеспечивает тренировочный процесс разнообразием и возможностью организовывать тренировки для самых разных пользователей, которые ставят перед собой спортсмены разного уровня подготовки и комплекции.


Данный тренажер позволяет создавать направленные нагрузки на различные группы мышц в разных частях тела – пресс, руки и ноги могут задействоваться одинаково легко. Конечно, для того, чтобы результаты работы на этом тренажере стали максимальными, проводить их нужно под контролем тренера, который сможет определить, какие мышцы нуждаются в более интенсивном воздействии. Для того, чтобы проводить комплексные занятия можно одновременно использовать обе ручки тренажера. Они выполнены с таким расчетом, чтобы их эксплуатация была максимально комфортной и безопасной. Общий вес тренажера составляет 138 кг.


 


Все модели доступны по адресу http://www.4gym.ru/cybex/

для печати


Наиболее читаемые статьи:

 

Архив



© 2002-2020 ExpoHolding